Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de hojas frescas de espinaca sin el tallo
- 800 g de papas peladas y cortadas en cubos de 2 cm
- 300 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 50 g de mantequilla
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 150 g de queso mantecoso rallado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1644 kJ / 393 kcal
- Proteína
- 16.4 g
- Carbohidratos
- 34.8 g
- Grasa
- 21.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Puré de papas al estilo Argentino
50 min
Risotto con calabacita y tocino
35 min
Coleslaw con aderezo de mostaza y miel
15min
Carbonada
1h 15 min
Pastel de papa
1h 10 min
Salsa para pastas: pesto de espinaca
5min
Fajitas de carne
1h
Lomo en salsa strogonoff y arroz
55 min
Ensalada de papas cremosas
40 min
Jugo vitamínico
5min
Crema de zapallito italiano
50 min
Hamburguesas de carne
1h