Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de cebolla cortada en cuatro
- 20 g de aceite de oliva
- 125 g de longaniza picada en trozos de 1 cm
- 500 g de carne molida de vacuno
- 2 cucharaditas de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 400 g de tomates en conserva picados en cubos
- 1 cucharada de concentrado de tomate
- 60 g de vino tinto
- 30 g de jugo de limón
- 1 cucharada de ají de color o paprika
- 1 pellizco de comino molido
- 2 cucharaditas de mostaza de Dijon
- 1 cucharada de salsa inglesa
- 1 cucharada de orégano
- 1 cucharadita de canela en polvo
- ½ cucharadita de azúcar
- 1 hoja de laurel
- 1 cucharada de salsa Tabasco ® (opcional)
- 400 g de porotos rojos en conserva drenados
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2513 kJ / 601 kcal
- Proteína
- 41.4 g
- Carbohidratos
- 34.3 g
- Grasa
- 33 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Charquicán con charqui
1h 10min
Chevalier de queso y jamón
1 godz. 5 min
Sofrito chileno
20 min
Strogonoff de pollo
40min
Porotos granados con mazamorra
1h 15 min
Caldillo de congrio
1h 45min
Ricotta casera
50min
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50min
Pan amasado
55min
Queque clásico
1h 20 min
Pastelera de choclo
1h
Pebre
20 min