Chili con carne
TM6 TM5 TM31

Chili con carne

4.0 (4 valoraciones )

Ingredientes

  • 200 g de cebolla cortada en cuatro
  • 20 g de aceite de oliva
  • 125 g de longaniza picada en trozos de 1 cm
  • 500 g de carne molida de vacuno
  • 2 cucharaditas de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
  • 400 g de tomates en conserva picados en cubos
  • 1 cucharada de concentrado de tomate
  • 60 g de vino tinto
  • 30 g de jugo de limón
  • 1 cucharada de ají de color o paprika
  • 1 pellizco de comino molido
  • 2 cucharaditas de mostaza de Dijon
  • 1 cucharada de salsa inglesa
  • 1 cucharada de orégano
  • 1 cucharadita de canela en polvo
  • ½ cucharadita de azúcar
  • 1 hoja de laurel
  • 1 cucharada de salsa Tabasco ® (opcional)
  • 400 g de porotos rojos en conserva drenados

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
2513 kJ / 601 kcal
Proteína
41.4 g
Carbohidratos
34.3 g
Grasa
33 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas