
Dispositivos y accesorios
Chili con carne
Prep. 15min
Total 1h 25min
4 raciones
Ingredientes
-
de cebolla cortada en cuatro200 g
-
de aceite de oliva20 g
-
de longaniza picada en trozos de 1 cm125 g
-
de carne molida de vacuno500 g
-
de sal2 cucharaditas
-
de pimienta negra recién molida2 pellizcos
-
de tomates en conserva picados en cubos400 g
-
de concentrado de tomate1 cucharada
-
de vino tinto60 g
-
de jugo de limón30 g
-
de ají de color o paprika1 cucharada
-
de comino molido1 pellizco
-
de mostaza de Dijon2 cucharaditas
-
de salsa inglesa1 cucharada
-
de orégano1 cucharada
-
de canela en polvo1 cucharadita
-
de azúcar½ cucharadita
-
hoja de laurel1
-
de salsa Tabasco ® (opcional)1 cucharada
-
de porotos rojos en conserva drenados400 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
601 kcal /
2513 kJ
Proteína
41.4 g
Grasa
33 g
Carbohidratos
34.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Sabor y onda
10 Recetas
Internacional
Internacional