Dispositivos y accesorios
Cazuela de mariscos
Prep. 1h
Total 15min
6 portions
Ingredientes
-
500 g de camarones sin pelar
-
50 g de mantequilla
-
800 g de agua
-
500 g de filetes de pescado blanco en trozos
-
100 g de vino blanco
-
300 g de pimentón rojo en trozos
-
150 g de cebolla cabezona morada en trozos
-
2 dientes de ajo
-
300 g de tomate chonto maduro en trozos
-
50 g de aceite de oliva
-
300 g de anillos de calamar (opcional)
-
50 g de pasta de tomate
-
1 hoja de laurel seco o fresca
-
sal al gusto
-
pimienta negra, molida al gusto
-
perejil fresco al gusto
-
100 g de crema de coco100 g de crema de leche
-
40 g de ron, blanco o dorado40 g de brandy
-
6 palmitos de cangrejo
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
0.8 mg
Proteína
47.8 g
Calorías
2083.3 kJ /
497.8 kcal
Grasa
24.3 g
Fibra
2.5 g
Grasas saturadas
9.8 g
Carbohidratos
14.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Celebración colombiana
5 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Galletitas de limón
1ωρ. 45 λεπτ.
Empanada de salchicha con espinacas
1ωρ. 10 λεπτ.
Panqué cítrico de nata con glaseado de limón
1ωρ. 25 λεπτ.
Helado de crema
1ωρ. 10 λεπτ.
Alfajores Argentinos
1ωρ. 10 λεπτ.
Bombón helado de chocolate
5ωρ.
Mousse de chocolate
30 λεπτ.
Tejas cubiertas de chocolate
45 λεπτ.
Pastel de coco sin harina
35 λεπτ.
Mini cheesecakes de chocolate blanco
8ωρ. 30 λεπτ.
Galletas de chispas de chocolate y mantequilla dorada
50 λεπτ.
Torta de chocolate y nuez
30 λεπτ.