Dispositivos y accesorios
Tartar de salmón con aguacate y huevo mollet
Prep. 30min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
Huevos mollet
-
4 huevos fríos
-
agua hasta la marca de 1 litro
Tartar de salmón
-
300 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas
-
1 cucharadita de granos de pimienta rosa
-
2 ramitas de eneldo fresco (hojas y parte del tallo)
-
30 g de zumo de limón
-
20 g de aceite de oliva
-
½ cucharadita salsa inglesa (salsa Worcestershire)
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
Terminación y montaje
-
2 aguacates
-
4 pellizcos de pimienta negra molida4 pellizcos de pimienta rosa molida
-
1 - 2 ramitas de eneldo fresco
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
176.6 mg
Proteína
24 g
Calorías
1611 kJ /
385 kcal
Grasa
29.5 g
Fibra
4.3 g
Grasas saturadas
6.1 g
Carbohidratos
6.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 179
50 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ajoblanco de coco con gambas
15min
Vasitos de filo con aguacate y gambas
1h
Huevos con salsa a la mostaza
25min
Tacos de pollo al pastor
45min
Ensalada de pepino con aguacate y garbanzos crujientes
45min
Alitas de pollo con arroz basmati y salsa de cacahuete
45min
Ensalada de atún y aguacate con cebollas fermentadas (con cortador)
72h 30min
Pastel de carne oriental
1h
Helado de caramelo de violetas
14h 35min
Tartar dos salmones
20min
Crema de verduras, salmón en salsa de mostaza con patatas y huevo duro
45min
Crema de verduras, albóndigas en salsa de mostaza con arroz
45min