Dispositivos y accesorios
Menú: Solomillo de cerdo al vacío. Puré de patatas y espinacas. Manzanas al vino
Prep. 30min
Total 3h 30min
4 raciones
Ingredientes
Manzanas al vino
-
200 g de vino tinto
-
50 g de azúcar
-
2 manzanas Golden sin piel ni semillas, en octavos
Solomillo de cerdo al vacío
-
1400 g de agua
-
30 g de zumo de limón
-
1 solomillo de cerdo (aprox. 600 g) en mitades, salpimentado
-
2 chorritos de aceite de oliva
Puré de patatas y espinacas
-
500 g de agua
-
600 g de patatas peladas y cortadas en trozos (2x2 cm)
-
100 g de hojas de espinaca frescas
-
50 g de leche
-
1 pellizco de sal
-
10 g de mantequilla
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
743.8 mg
Proteína
30.2 g
Calorías
2702 kJ /
646 kcal
Grasa
26 g
Fibra
6.9 g
Grasas saturadas
12.7 g
Carbohidratos
64.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 179
50 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Crema de gambas con rape alangostado
1 Std.
Pollo asado de Navidad
8 Std.
Dirty chai espresso martini
1 Std. 40 Min
Albóndigas en salsa de tomate
1 Std. 10 Min
Aguacates a la plancha con tomate picante
25 Min
Chuletas de cordero con salsa de hierbas al vacío
2 Std. 45 Min
Ensalada de langostinos y melocotón con aderezo de limón al vacío
50 Min
Marmitako de salmón
1 Std.
Castañas cocidas
2 Std. 30 Min
Fabada asturiana
15 Std. 30 Min
Lentejas pardinas con chorizo
2 Std.