Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g de morcillo de ternera en dados de aprox. 5x5 cm
- 2 cucharaditas de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 50 g de harina de trigo
- 20 g de aceite de oliva (y dos cucharadas más para dorar la carne)
- 200 g de dados de beicon
- 500 g de cebolla en octavos
- 40 g de brandy
- 150 g de tomate troceado en conserva
- 1 cucharadita de romero seco desmenuzado
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 100 g de vino tinto
- 200 g de caldo de carne
- 1 hogaza de aprox. 1000 g
- 1 - 2 cucharadas de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3696 kJ / 884 kcal
- Proteína
- 65 g
- Carbohidratos
- 159 g
- Grasa
- 41 g
- Grasas saturadas
- 8 g
- Fibra
- 19 g
- Sodio
- 1046 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Callos a la madrileña
1 Std. 50 Min
Carrilleras al brandy (Cocción lenta)
4 Std.
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4 Std.
Arroz con magro de cerdo y cinco especias (Cocción de arroz)
50 min.
Fideuá de costillas de cerdo adobadas (La fideuá de la Tía Mary)
1hod.
Guiso de ternera con verduras de invierno y cebada
4 godz. 30 min
Costillas de cerdo coreanas con minitortillas (Cocción lenta)
4 Std. 10 Min
Goulash de ternera con patatas y manzana
1 godz. 25 min
Pollo guisado con patatas y piquillos (Cocción lenta)
2 godz. 40 min
Ternera estofada con ñoquis
1h 30 min
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3 Std. 20 Min
Lentejas pardinas con compango
2 godz. 50 min