Dispositivos y accesorios
Pimiento rojo y cebolla caramelizados con papardelle de calabacín y tirabeques
Prep. 15min
Total 1h
10 raciones
Ingredientes
-
45 g de aceite de oliva
-
400 g de pimiento rojo en tiras de 5x0.5 cm
-
500 g de cebolla roja en octavos
-
1 calabacín
-
30 g de vino dulce30 g de vino de Oporto
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
200 g de tirabeques sin las puntas
-
1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
-
2 pellizcos de sal en escamas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
155.9 mg
Proteína
1.8 g
Calorías
348 kJ /
83 kcal
Grasa
5.6 g
Fibra
2.3 g
Grasas saturadas
0.8 g
Carbohidratos
6.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 151
37 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Mocktail de vainilla Chai
1h
Ensalada de escarola, fusilli con ternera y crema de chocolate
35min
Cebolla caramelizada (100 g) en octavos
20min
Calabacín dorado (100 g) en mitades
15min
Puerros pochados (80 g)
15min
Pimientos dorados (100 g) en tiras
15min
Pan rallado para panes
45min
Pincho de tortilla de patata con cebolla caramelizada y queso de cabra
1h
Verduras salteadas
30min
Chalota caramelizada
25min
Cebolla caramelizada (500 g)
40min
Salsa bechamel (Espesar)
15min