Versiones compatibles
Pimiento rojo y cebolla caramelizados con papardelle de calabacín y tirabeques
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 45 g de aceite de oliva
- 400 g de pimiento rojo en tiras de 5x0.5 cm
- 500 g de cebolla roja en octavos
- 1 calabacín
-
30
g de vino de Oporto
o bien 30 g de vino dulce - 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 200 g de tirabeques sin las puntas
- 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
- 2 pellizcos de sal en escamas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 348 kJ / 83 kcal
- Proteína
- 1.8 g
- Carbohidratos
- 6.4 g
- Grasa
- 5.6 g
- Grasas saturadas
- 0.8 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 155.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cebolla dorada (100 g) en cuartos
10min
Calabacín dorado (200 g)
20 Min
Cebolla y pimientos dorados
25 Min
Bastones de zanahoria dorados (400 g)
20 Min
Puerros pochados (80 g)
15min
Pimientos dorados (100 g) en tiras
15min
Verduras pochadas para guisos o sopas
25 Min
Champiñones dorados (300 g)
25 Min
Cebolla dorada (100 g) en octavos
20 Min
Pimientos dorados (400 g)
25 Min
Pimientos dorados (100 g)
15min
Pimientos dorados (200 g)
20 Min