Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1200 g de patatas peladas, en trozos de aprox. 5 cm
- 100 g de queso gruyère en trozos de 3 cm
- 1 diente de ajo
- 400 - 500 g de nata (35% de grasa)
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1327 kJ / 317 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Carbohidratos
- 25.8 g
- Grasa
- 19.9 g
- Grasas saturadas
- 11 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 289.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Puré de patata (Pelar)
35min
Gratinado de huevo y patata con atún y pimiento asado
1 Std. 15 Min
Tarta trenza rellena de cerdo
40 min
Bundt cake salado de patata y beicon
2h
Pechugas de pollo pizzaiola con puré de patata
1h
Coliflor gratinada
50min
Gratén de patata y pescado
1h 10min
Rosti de patata
40 min
Zanahorias asadas al tomillo (Pelar)
30 min
Ensalada templada de patata (Pelar)
45 min
Gratén de huevos rellenos de pollo
45 min
Tarta con cobertura de manzana laminada
1h