Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1200 g de patatas peladas, en trozos de aprox. 5 cm
- 100 g de queso gruyère en trozos de 3 cm
- 1 diente de ajo
- 400 - 500 g de nata (35% de grasa)
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1327 kJ / 317 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Carbohidratos
- 25.8 g
- Grasa
- 19.9 g
- Grasas saturadas
- 11 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 289.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pastel de queso con jamón y brócoli
45 min
Champiñones a la crema con patatas asadas
1h 30 min
Coliflor gratinada
50 dk
Patatas chafadas con mantequilla de ajo y perejil
1sa 10 dk
Tortitas de patata rallada
35 min
Dip horneado de espinacas y queso de cabra para dos
40min
Tarta trenza rellena de cerdo
40min
Fugazzeta rellena
1sa
Tarta de queso de cabra y tomates cherry
1sa
Gratinado de huevo y patata con atún y pimiento asado
1 Std. 15 Min
Lomo a la sal con mayonesa de ajo negro
50 dk
Gratén de huevos rellenos de pollo
45 min