Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1200 g de patatas peladas, en trozos de aprox. 5 cm
- 100 g de queso gruyère en trozos de 3 cm
- 1 diente de ajo
- 400 - 500 g de nata (35% de grasa)
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1327 kJ / 317 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Carbohidratos
- 25.8 g
- Grasa
- 19.9 g
- Grasas saturadas
- 11 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 289.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fideuá de verduras y pollo
30min
Gratinado de huevo y patata con atún y pimiento asado
1h 15min
Tortitas de patata rallada
35min
Huevos a la riojana
1 godz. 45 min
Gratén de patata y pescado
1h 10min
Tortilla de patata y queso al vapor
45min
Ensalada templada de patata (Pelar)
45min
Arroz con tomate y verduras
1h 15min
Ñoquis a la carbonara
15min
Rosti de patata
40min
Salmón con patatas y calabacín
1h 15min
Gratén de huevos rellenos de pollo
45min