Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1200 g de patatas peladas, en trozos de aprox. 5 cm
- 100 g de queso gruyère en trozos de 3 cm
- 1 diente de ajo
- 400 - 500 g de nata (35% de grasa)
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1327 kJ / 317 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Carbohidratos
- 25.8 g
- Grasa
- 19.9 g
- Grasas saturadas
- 11 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 289.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pollo a la pizzaiola con pasta fresca
30min
Tortilla de patata
45min
Gratinado de huevo y patata con atún y pimiento asado
1h 15min
Pastel de queso con jamón y brócoli
45min
Crêpes de pollo y verduras con salsa bechamel
1 Std. 50 Min
Quiche esponjosa de queso
1h
Lomo de cerdo asado con puré de patatas
1h
Rosti de patata
40min
Lasaña 3.0
1h 30min
Pechugas de pollo pizzaiola con puré de patata
1h
Gratén de huevos rellenos de pollo
45min
Tortilla de patatas con jamón y quesitos
35min