Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa de pizza
- 220 g de agua
- 1 cucharadita de azúcar
-
20
g de levadura prensada fresca desmenuzada
o bien 2 cucharaditas de levadura de panadería deshidratada (8 g) - 400 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal
Cobertura
- 100 g de pimiento amarillo en 2 cuñas, sin semillas ni membranas
- 100 g de pimiento rojo en 2 cuñas, sin semillas ni membranas
- 5 - 6 champiñones blancos frescos enteros, sin el tallo
- 1 cebolla roja pequeña, cortada por la mitad verticalmente
- 100 g de calabacín con piel
- 200 g de tomate troceado en conserva
- 200 g de mozzarella rallada
- 2 - 3 pellizcos de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2730 kJ / 652 kcal
- Proteína
- 27.2 g
- Carbohidratos
- 86.5 g
- Grasa
- 22.2 g
- Grasas saturadas
- 9.1 g
- Fibra
- 6.2 g
- Sodio
- 1043.8 mg
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