Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1600 g de agua
- 30 g de zumo de limón
- 2 lomos de bacalao al punto de sal (aprox. 200 g c.u)
- 8 - 10 tiras de piel de limón
- 8 - 10 tiras de piel de naranja
- 2 ramitas de tomillo fresco
- 100 g de achicoria roja
- 60 g de yogur natural
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 chorrito de aceite de oliva
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1275 kJ / 305 kcal
- Proteína
- 53 g
- Carbohidratos
- 14.4 g
- Grasa
- 3.5 g
- Grasas saturadas
- 1.1 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 5752.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Caldo de pollo rico en colágeno
12h 10 min
Pollo teriyaki (Al vacío)
2h
Ajos crujientes y aceite de ajo
20min
Patatas sorpresa con morcilla
50 min
Cabrito al horno con migas de espárragos
13h
Ensalada templada de setas y jamón ibérico para dos (Al vacío)
35 min
Foie gras (al vacío)
72 Std.
Menú: Manojos de judías verdes. Sardinas en papillote
40min
Bacalao a baja temperatura con patatas rotas (Al vacío)
1 godz. 50 min
Concentrado de caldo de carne y verduras (Cocción lenta)
3h
Carrilleras al brandy (Cocción lenta)
4 Std.
Puré de patata (Pelar)
35 min