
Dispositivos y accesorios
Bacalao al aroma de cítricos (Al vacío)
Prep. 20min
Total 1h
2 raciones
Ingredientes
-
1600 g de agua
-
30 g de zumo de limón
-
2 lomos de bacalao al punto de sal (aprox. 200 g c/u)
-
2 ramitas de tomillo fresco
-
8 - 10 tiras de piel de limón
-
8 - 10 tiras de piel de naranja
-
100 g de achicoria roja
-
60 g de yogur natural
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 chorrito de aceite de oliva
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
305 kcal /
1275 kJ
Proteína
53 g
Grasa
3.5 g
Carbohidratos
14.4 g
Fibra
3 g
Grasas saturadas
1.1 g
Sodio
5752.8 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 167
35 Recetas
España
España