Dispositivos y accesorios
Bacalao al aroma de cítricos al vacío
Prep. 20min
Total 1h
2 raciones
Ingredientes
-
1600 g de agua
-
30 g zumo de limón
-
2 lomos de bacalao al punto de sal (aprox. 200 g c/u)
-
2 ramitas de tomillo fresco
-
8 - 10 tiras de piel de limón
-
8 - 10 tiras de piel de naranja
-
100 g de achicoria roja
-
60 g de yogur natural
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 chorrito de aceite de oliva
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
5752.8 mg
Proteína
53 g
Calorías
1275 kJ /
305 kcal
Grasa
3.5 g
Fibra
3 g
Grasas saturadas
1.1 g
Carbohidratos
14.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 167
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bacalao en salsa de gambas con tagliatelle de zanahoria
1h
Bacalao a baja temperatura con patatas rotas al vacío
1h 50min
Pimientos dorados (100 g) en tiras
15min
Pechuga de pavo con cítricos al vacío
3h 30min
Champiñones dorados (300 g)
25min
Langostinos dorados
15min
Chalota dorada (350 g)
20min
Salmón teriyaki al vacío
1h 20min
Ensalada de langostinos y melocotón con aderezo de limón al vacío
50min
Estofado de ternera en hogaza de pan en cocción lenta
4h 30min
Corvina al vapor con almejas y salsa de almendra
30min
Dados de pavo en salsa de setas
40min