Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1600 g de agua
- 30 g de zumo de limón
- 2 lomos de bacalao al punto de sal (aprox. 200 g c/u)
- 2 ramitas de tomillo fresco
- 8 - 10 tiras de piel de limón
- 8 - 10 tiras de piel de naranja
- 100 g de achicoria roja
- 60 g de yogur natural
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 chorrito de aceite de oliva
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1275 kJ / 305 kcal
- Proteína
- 53 g
- Carbohidratos
- 14.4 g
- Grasa
- 3.5 g
- Grasas saturadas
- 1.1 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 5752.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cebolla caramelizada (100 g)
25min
Merluza al horno con pimientos caramelizados
45 min
Chalota caramelizada (100 g) en cuartos
25min
Chalota dorada (100 g) en cuartos
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Milhojas de patatas
1 Std. 30 Min
Rollitos de pollo al vacío con salsa de pimientos
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Bacalao sous vide en cama de pimientos
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Chalota caramelizada (100 g) en mitades
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Carrilleras al brandy (Cocción lenta)
4hod.
Champiñones dorados (300 g)
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Bacalao en salsa de tomate
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