
Dispositivos y accesorios
Bacalao al aroma de cítricos (Al vacío)
Prep. 20min
Total 1h
2 raciones
Ingredientes
-
de agua1600 g
-
de zumo de limón30 g
-
lomos de bacalao al punto de sal (aprox. 200 g c/u)2
-
de tomillo fresco2 ramitas
-
tiras de piel de limón8 - 10
-
tiras de piel de naranja8 - 10
-
de achicoria roja100 g
-
de yogur natural60 g
-
de sal1 pellizco
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de aceite de oliva1 chorrito
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
305 kcal /
1275 kJ
Proteína
53 g
Grasa
3.5 g
Carbohidratos
14.4 g
Fibra
3 g
Grasas saturadas
1.1 g
Sodio
5752.8 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 167
35 Recetas
España
España