
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Rabo de ternera con cerveza negra
- 30 g de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
- 250 g de cebolla roja en trozos de 3 cm
- 5 - 6 dientes de ajo pelados
- 200 g de zanahoria en rodajas de 2 cm
- 15 g de ñoras (sin pedúnculo ni semillas)
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1000 - 1200 g de rabo de ternera en trozos
- 1 - 2 cucharadas de harina
- 1 cucharadita de sal (y algo más para espolvorear)
- 1 clavo entero
- 8 - 10 granos de pimienta negra
- 400 g de cerveza negra
- 1 pastilla de caldo de carne
- 1 cucharadita de azúcar
- 20 g de mantequilla en trozos
Montaje
- 12 láminas de masa filo
- 12 tallos de cebollino fresco
- 1 - 2 cucharadas de mantequilla fundida
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1409 kJ / 336 kcal
- Proteína
- 25.6 g
- Carbohidratos
- 11.9 g
- Grasa
- 19.5 g
- Grasas saturadas
- 7.4 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 820.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chipirones encebollados (Maganos)
40min
Bao buns de panceta con ensalada de lombarda y zanahoria
1h 20min
Bogavante con salsa verde
30min
Canelones de confit de pato
1h
Minirollitos de langostinos con setas y salsa teriyaki
1h
Colines tres sabores
Ninguna valoración
Solomillo de cerdo al estilo coreano (Al vacío)
4h 50 phút
Almejas con salsa cremosa
40min
Royal de foie con caramelo
1h 50 min
Chipirones afogaos
30min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30min
Crujientes de carrillera ibérica al vino tinto con dátiles
2h 20min