Dispositivos y accesorios
Saquitos crujientes de rabo de ternera
Prep. 50min
Total 4h
12 unidades
Ingredientes
Rabo de ternera con cerveza negra
-
30 g de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
-
250 g de cebolla roja en trozos de 3 cm
-
5 - 6 dientes de ajo pelados
-
200 g de zanahoria en rodajas de 2 cm
-
15 g de ñoras (sin pedúnculo ni semillas)
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
1000 - 1200 g de rabo de ternera en trozos
-
1 - 2 cucharadas de harina
-
1 cucharadita de sal (y algo más para espolvorear)
-
1 clavo entero
-
8 - 10 granos de pimienta negra
-
400 g de cerveza negra
-
1 pastilla de caldo de carne
-
1 cucharadita de azúcar
-
20 g de mantequilla en trozos
Montaje
-
12 láminas de masa filo
-
12 tallos de cebollino fresco
-
1 - 2 cucharadas de mantequilla fundida
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
820.4 mg
Proteína
25.6 g
Calorías
1409 kJ /
336 kcal
Grasa
19.5 g
Fibra
1.3 g
Grasas saturadas
7.4 g
Carbohidratos
11.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix Nº 176
56 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Carrilleras estofadas al whisky con higos
1h 5min
Carrilleras en salsa de oporto con chalotas y batatas
1h 10min
Canapés surtidos
1h 15min
Bola de queso con pesto
1h 30min
Rabo de ternera a la Maestranza
6h
Carrilleras estofadas con salsa de arándanos
1h
Steak tartar con crackers de sésamo
1h 20min
Taquitos de pollo con jalapeños
45min
Berenjenas con romesco
1h
Margarita mediterránea
10min
Paletillas de cordero asadas con milhojas de patata
1h 45min
Aceitunas rellenas de vermut sólido
1h 10min