Dispositivos y accesorios
Saquitos crujientes de rabo de ternera
Prep. 50min
Total 4h
12 unidades
Ingredientes
Rabo de ternera con cerveza negra
-
30 g de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
-
250 g de cebolla roja en trozos de 3 cm
-
5 - 6 dientes de ajo pelados
-
200 g de zanahoria en rodajas de 2 cm
-
15 g de ñoras (sin pedúnculo ni semillas)
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
1000 - 1200 g de rabo de ternera en trozos
-
1 - 2 cucharadas de harina
-
1 cucharadita de sal (y algo más para espolvorear)
-
1 clavo entero
-
8 - 10 granos de pimienta negra
-
400 g de cerveza negra
-
1 pastilla de caldo de carne
-
1 cucharadita de azúcar
-
20 g de mantequilla en trozos
Montaje
-
12 láminas de masa filo
-
12 tallos de cebollino fresco
-
1 - 2 cucharadas de mantequilla fundida
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
820.4 mg
Proteína
25.6 g
Calorías
1409 kJ /
336 kcal
Grasa
19.5 g
Fibra
1.3 g
Grasas saturadas
7.4 g
Carbohidratos
11.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix Nº 176
56 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Coulant de patata con rabo de ternera
4h
Tosta toscana con sardinas
20min
Ostras con tres aliños
15min
Estofado de merluza con sombrero de hojaldre
1h 30min
Tostas con entraña, huevo mollet y holandesa
40min
Rabo de ternera a la Maestranza
6h
Carré de cordero al romero
1h 15min
Vieiras con dos salsas
45min
Carrilleras al brandy en cocción lenta
4h
Alitas al estilo coreano
1h 30min
Vichyssoise negra con langostinos
2h
Carrilleras estofadas al whisky con higos
1h 5min