Dispositivos y accesorios
Pizza con alcachofa y trufa
Prep. 20min
Total 1h
8 raciones
Ingredientes
-
170 g de agua
-
½ cucharadita de azúcar
-
15 g de levadura prensada fresca
-
300 g de harina de fuerza
-
20 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
-
½ cucharadita de sal
-
250 g de corazones de alcachofa en aceite (escurridos) en mitades o en cuartos
-
200 g de mozzarella fresca (escurrida), en trozos
-
200 g de queso manchego semicurado en trozos
-
5 - 10 g de trufa negra en su jugo (escurrida)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
617.1 mg
Proteína
17.3 g
Calorías
1443 kJ /
345 kcal
Grasa
15.9 g
Fibra
3.8 g
Grasas saturadas
8.4 g
Carbohidratos
33.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix Nº 177
58 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Brazo de puré de patatas relleno de pisto
1 Std.
Sándwiches de galletas con helado de vainilla
13 Std. 25 Min
Huevos mollet con crema de queso y aceite de albahaca
1 Std.
Brownies de café
1 Std. 45 Min
Mini focaccias con aceitunas
2 Std.
Mini coca con ratatouille
25 Min
Pan de calabacín y zanahoria con pipas
1 Std. 45 Min
Panecillos artesanos
1 Std. 30 Min
Cake de yogur y chocolate
1 Std. 30 Min
Galletas de avellana y chocolate
35 Min
Bica
50 Min
Coulant de chocolate
25 Min