Dispositivos y accesorios
Pizza con alcachofa y trufa
Prep. 20min
Total 1h
8 raciones
Ingredientes
-
170 g de agua
-
½ cucharadita de azúcar
-
15 g de levadura prensada fresca
-
300 g de harina de fuerza
-
20 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
-
½ cucharadita de sal
-
250 g de corazones de alcachofa en aceite (escurridos) en mitades o en cuartos
-
200 g de mozzarella fresca (escurrida), en trozos
-
200 g de queso manchego semicurado en trozos
-
5 - 10 g de trufa negra en su jugo (escurrida)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
617.1 mg
Proteína
17.3 g
Calorías
1443 kJ /
345 kcal
Grasa
15.9 g
Fibra
3.8 g
Grasas saturadas
8.4 g
Carbohidratos
33.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix Nº 177
58 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tortilla con batata y calabacín
30 Min
Corona de brioche con chocolate
4 Std. 45 Min
Tarta de fruta fresca
2 Std. 30 Min
Pizza con setas de primavera
1 Std. 20 Min
Curry de langostinos con arroz basmati
30 Min
Miniconchas de almendra
40 Min
Pizza capresse
45 Min
Salteado de berenjena con kofu
1 Std. 25 Min
Ragout de berenjena con burrata
40 Min
Salmón al limón y soja
1 Std. 30 Min
Crema de pistacho
10 Min
Tarta de la abuela
4 Std. 30 Min