Dispositivos y accesorios
Rollo de pavo con mermelada de tomate
Prep. 1h
Total 2h
8 raciones
Ingredientes
Rollo de pavo
-
300 g de beicon ahumado en lonchas
-
800 g de pechuga de pavo sin piel (abierta en un solo filete)
-
250 g de carne picada de ternera
-
1 huevo
-
30 g de pan rallado
-
30 g de leche
-
1 - 2 pellizcos sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
80 g de ciruelas pasas sin hueso
-
50 g de pasas sin semillas
-
80 g de orejones de albaricoque en mitades
Mermelada de tomate
-
750 g de tomate maduro en cuartos (sin pepitas y escurrido)
-
1 cucharada de zumo de limón
-
500 g de azúcar
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida (opcional)
-
1 pellizco de nuez moscada molida (opcional)
Compota de manzana
-
600 g de manzana (sin piel ni semillas), en trozos
-
40 g de mantequilla
-
25 g de agua
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
422.5 mg
Proteína
38.9 g
Calorías
3341 kJ /
798 kcal
Grasa
25 g
Fibra
6.7 g
Grasas saturadas
9.5 g
Carbohidratos
107.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 178
60 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tartar de fuet
30min
Pan de agua
3h
Blinis con bacalao ahumado y huevas de salmón
40min
Corona de hojaldre, pera y gorgonzola
1h
Menú: Judías blancas con chorizo en salsa de tomate. Bacalao al limón. Natillas de naranja.
1h
Huevos al horno sobre espirales de verduras
1h
Ensalada de arroz con espárragos y atún
50min
Mousse de atún y pepinillos
4h 55min
Bizcocho de almendra
1h
Rollo de queso con nueces y fruta deshidratada
1h
Crema de gambas con rape alangostado
1h
Wellington de pavo con salsa de champiñones
1h 40min