Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g de levadura prensada fresca
- ½ cucharadita de azúcar
- 50 g de aceite de oliva
- 300 g de agua
- 500 g de harina de fuerza
- 8 g de sal
- 100 g de mozzarella rallada
- 100 g de queso cheddar rallado
- 2 calabacines pequeños (en rodajas finas)
- 1 cebolla roja en juliana
- 50 g de rúcula
- Inf. nutricional
- por 1 raciones
- Calorías
- 1643 kJ / 393 kcal
- Proteína
- 14.6 g
- Carbohidratos
- 49.8 g
- Grasa
- 14.9 g
- Grasas saturadas
- 5.4 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 566.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mini coca con ratatouille
25 Min
Galette de calabacín y tomate
1h 30 min
Panzanella de invierno
20min
Pan plano con verduras y hummus
1h 15 min
Tarta flambeada de gorgonzola, pera y nueces
1 Std.
Milhojas de verduras
1h 30 min
Mini focaccias con aceitunas
2 Std.
Coca de cebolla caramelizada con higos y sobrasada
1h 15 min
Corona de brioche con chocolate
4 Std. 45 Min
Coca de sardinas
30 min
Empanadillas de embutidos
2 Std.
Bizcocho de aceite de oliva
40 min