Dispositivos y accesorios
Cocas de calabacín
Prep. 20min
Total 2h
8 raciones
Ingredientes
-
10 g de levadura prensada fresca
-
½ cucharadita de azúcar
-
50 g de aceite de oliva
-
300 g de agua
-
500 g de harina de fuerza
-
8 g de sal
-
100 g de mozzarella rallada
-
100 g de queso cheddar rallado
-
2 calabacines pequeños (en rodajas finas)
-
1 cebolla roja en juliana
-
50 g de rúcula
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 raciones
Sodio
566.6 mg
Proteína
14.6 g
Calorías
1643 kJ /
393 kcal
Grasa
14.9 g
Fibra
2.7 g
Grasas saturadas
5.4 g
Carbohidratos
49.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Fácil y sorprendente con Thermomix®
90 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Brazo de puré de patatas relleno de pisto
1 godz.
Pan plano con verduras y hummus
1 godz. 15 min
Tarta flambeada de gorgonzola, pera y nueces
1 godz.
Pizza vegetariana
1 godz. 40 min
Galette de calabacín y tomate
1 godz. 30 min
Buñuelos de bacalao y patatas
30 min
Berenjenas rellenas de cuscús
50 min
Pizza alsaciana con salmón, champiñón y rúcula
40 min
Pizza con alcachofa y trufa
1 godz.
Pizza de tomate con burrata, berenjena y calabacín
3 godz. 45 min
Mini focaccias con aceitunas
2 godz.
Coca de sardinas
30 min