Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 berenjenas
- 800 - 1000 g de agua con gas
- 80 - 100 g de harina de trigo
- 4 pellizcos de sal
- 4 pellizcos de pimienta negra molida
- 130 g de aceite de oliva
- 50 g de almendras fritas con sal
- 2 ñoras (sin pedúnculo ni semillas), en trozos
- ½ - 1 guindilla roja de cualquier tipo
- 100 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 250 g de tomate maduro
- 20 g de vinagre
- 300 g de aceite para freír
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1140 kJ / 272 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 21.4 g
- Grasa
- 19.7 g
- Grasas saturadas
- 2.7 g
- Fibra
- 5.7 g
- Sodio
- 133 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tallarines de pasta fresca con champiñones y langostinos
1 Std.
Pesto calabrese
5 Min
Patatas chafadas con mantequilla de ajo y perejil
1h 10 min
Buñuelos de maíz y gambones
1 Std.
Panecillos con langostinos, rúcula y manzana
15 Min
Sándwich cake
1h 30min
Tortitas de garbanzo con hummus
20min
Tostas de alcachofas con huevo mollet
20min
Wraps con verduras salteadas y crema de hierbas
45 min
Briouats rellenos de queso y pistacho - Marruecos
1h 10 min
Trenza de setas, chalotas y gorgonzola
1 Std.
Cocas de calabacín
2h