Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de harina de trigo sarraceno
- 16 g de polvo de hornear
- ½ cucharadita de sal
- 50 g de aceite de oliva
- 30 g de azúcar
- 300 g de leche
- 2 huevos
- 1 cucharada de mantequilla para engrasar
- 400 g de bacalao ahumado en lonchas
- 150 g de huevas de salmón
- 4 - 6 pellizcos de pimienta negra molida
- 2 - 3 cucharadas de cebollino fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 331 kJ / 79 kcal
- Proteína
- 5.6 g
- Carbohidratos
- 6.9 g
- Grasa
- 3.5 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 278.4 mg
En las Colecciones
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