Dispositivos y accesorios
Blinis con bacalao ahumado y huevas de salmón
Prep. 30min
Total 40min
28 unidades
Ingredientes
-
200 g de harina de trigo sarraceno
-
16 g de polvo de hornear
-
½ cucharadita de sal
-
50 g de aceite de oliva
-
30 g de azúcar
-
300 g de leche
-
2 huevos
-
1 cucharada de mantequilla para engrasar
-
400 g de bacalao ahumado en lonchas
-
150 g de huevas de salmón
-
4 - 6 pellizcos de pimienta negra molida
-
2 - 3 cucharadas de cebollino fresco picado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
278.4 mg
Proteína
5.6 g
Calorías
331 kJ /
79 kcal
Grasa
3.5 g
Fibra
0.7 g
Grasas saturadas
1 g
Carbohidratos
6.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 178
60 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Canelones de carrilleras con setas
2h
Tartaletas de pollo thai
50min
Mero con almejas y salsa de piquillo
45min
Rodaballo con salsa de sidra y boletus
45min
Crujientes de queso brie con arándanos
50min
Tomatitos raf (Queso roquefort con nueces)
4h 45min
Bombón de panna cotta de queso azul y pera
1h 20min
Rollo de pavo con mermelada de tomate
2h
Berenjenas rellenas de pulpo y pera con salsa romesco
1h 40min
Bombones de cherry al pesto
1h
Crema de anguila ahumada
40min
Crema de mascarpone con manzanas caramelizadas
30min