Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Weizenkörner
- 330 g Bier
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 300 g Weizenmehl Type 550
- 2 TL Salz
- 2 EL Haferflocken und etwas mehr zum Bestreuen
- Öl zum Einfetten
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 308 kJ / 74 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 1.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bierbrot
2 godz.
Dunkles Landbrot
4 Std.
Dunkles Landbrot
3h
Landbrot Backhausart
1h 40min
Joghurtbrot
2 godz.
Sesambrot
2 godz.
Gewürzbaguettes
1h 35min
Graubrot
2 godz.
Prötzeler Roggenbrot
1 godz. 20 min
Roggenmischbrot
1 godz. 15 min
Roggen-Malzbier-Brot
2h 20min
Weizenbier-Brot mit Koriander und Kümmel
5 godz. 45 min