Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Weizenkörner
- 330 g Bier
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 300 g Weizenmehl Type 550
- 2 TL Salz
- 2 EL Haferflocken und etwas mehr zum Bestreuen
- Öl zum Einfetten
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 308 kJ / 74 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 1.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Prötzeler Roggenbrot
1 godz. 20 min
Kartoffel-Gewürz-Brot
1h 30min
Landbrot Backhausart
1h 40min
Bierbrot
2 godz.
Weizen-Buttermilch-Brot
12h
Landbrot Backhausart
2 godz.
Roggenmischbrot
1 godz. 15 min
Nuss-Buttermilch-Brot
2 godz.
Dunkles Landbrot
3h
Joghurtbrot
2 godz.
Graubrot
2 godz.
Roggen-Malzbier-Brot
2h 20min