Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Dinkelkörner
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 1 EL Zucker
- 380 g Buttermilch, zimmerwarm
- 300 g Weizenmehl Type 550
- 2 TL Salz
- 1 EL Fenchelsamen
- 50 g Haselnüsse
- 75 g Walnusshälften
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 378 kJ / 90 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 1.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bürgermeisterbrot (Dinkel-Buchweizen-Brot)
1 Std. 30 Min
Karotten-Walnuss-Brot
2 Std.
Dunkles Landbrot
3 godz.
Körnerbrot
1h 40min
Dinkel-Buttermilch-Brot
2 Std. 30 Min
Möhren-Nuss-Brot
2h 10min
Dinkel-Malz-Brot
1h 40min
Vollwertbrot
2 Std. 20 Min
Weizen-Roggen-Brot aus dem Römertopf
1 Std. 30 Min
Sesambrot
2 Std.
Dinkel-Möhren-Brot
1h 40min
Walnussbrot
2h 40min