Dispositivos y accesorios
Nuss-Buttermilch-Brot
Prep. 10min
Total 2h
30 Scheiben
Ingredientes
-
Dinkelkörner200 g
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Zucker1 EL
-
Buttermilch zimmerwarm380 g
-
Weizenmehl Type 550300 g
-
Salz2 TL
-
Fenchelsamen1 EL
-
Haselnüsse50 g
-
Walnusshälften75 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Scheibe
Proteína
3 g
Calorías
378 kJ /
90 kcal
Grasa
3 g
Fibra
1.4 g
Carbohidratos
13 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Backt mehr Brot!
12 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Prötzeler Roggenbrot
1 godz. 20 min
Dunkles Landbrot
3 godz.
Dinkel-Buttermilch-Brot
2 godz. 30 min
Sesambrot
2 godz.
Walnussbrot
2 godz. 40 min
Weizen-Roggen-Brot aus dem Römertopf
1 godz. 30 min
Roggen-Malzbier-Brot
2 godz. 20 min
Vollwertbrot
2 godz. 20 min
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1 godz. 50 min
Dinkelkruste
2 godz. 20 min
Körnerbrot
1 godz. 40 min
Dinkel-Malz-Brot
1 godz. 40 min