Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Dinkelkörner
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 1 EL Zucker
- 380 g Buttermilch, zimmerwarm
- 300 g Weizenmehl Type 550
- 2 TL Salz
- 1 EL Fenchelsamen
- 50 g Haselnüsse
- 75 g Walnusshälften
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 378 kJ / 90 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 1.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sesambrot
2j
Karotten-Walnuss-Brot
2j
Kartoffelbrot
1h 50min
Möhren-Nuss-Brot
2j 10 menit
Dinkel-Möhren-Brot
1 Std. 40 Min
Körnerbrot
1 Std. 40 Min
Dunkles Landbrot
3sa
Walnussbrot
2h 40 min
Vollwertbrot
2 godz. 20 min
Dinkel-Buttermilch-Brot
2j 30 menit
Dinkel-Malz-Brot
1 Std. 40 Min
Buttermilch-Kartoffel-Brot (Zwirbelbrot)
1j