Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Rosinen
- 50 g Apfelsaft
- 270 g Milch
- 100 g Zucker
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Ausrollen
- 80 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
- 200 g Marzipanrohmasse, in Stücken
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1974 kJ / 472 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 70 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 4.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rosinenschnecken
2h 20min
Mohnstriezel
2 Std. 15 Min
Ostfriesisches Rosinenbrot / Krinstuut
4h 15min
Streuseltaler
1 Std. 45 Min
Franzbrötchen
2h 20min
Rosinenbrötchen
2h 30min
Apfeltaschen
2h 40min
Hippen
50 Min
Möhren-Marzipan-Kuchen
1h 20min
Marzipan-Butterkuchen
3 Std.
Marzipan-Zimt-Striezel
2 Std.
Sonntagsstuten
2 Std. 25 Min