Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Rosinen
- 50 g Apfelsaft
- 270 g Milch
- 100 g Zucker
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Ausrollen
- 80 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
- 200 g Marzipanrohmasse, in Stücken
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1974 kJ / 472 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 70 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 4.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ostfriesisches Rosinenbrot / Krinstuut
4h 15min
Quarkstuten
1h 20min
Apfeltaschen
2 Std. 40 Min
Mandelhörnchen
1h
Marzipan-Mohn-Franzbrötchen
3hod.
Mohnstriezel
2hod. 15min
Versunkener Pflaumen-Marzipan-Kuchen
1h
Marzipan-Butterkuchen
3hod.
Hafer-Nuss-Taler
50 Min
Möhren-Marzipan-Kuchen
1h 20min
Marzipan-Zimt-Striezel
2 Std.
Rosinenbrötchen
2hod. 30min