Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g Roggenkörner
- 250 g Weizenkörner
- 500 g Buttermilch
- 180 g Zuckerrübensirup (z.B. von Grafschafter)
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 250 g Weizenmehl Type 1050
- 1 EL Salz
- 2 EL Haferflocken, kernig
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 449 kJ / 107 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 3.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Weizen-Roggen-Brot aus dem Römertopf
1h 30min
Rheinisches Schwarzbrot
3h 15 min
Sesambrot
2h
Dinkel-Körner-Brot
1h 30min
Sportler-Brot
3u. 50min
Möhren-Nuss-Brot
2h 10min
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1h 50 min
Vollwertbrot
2h 20min
Dinkel-Buttermilch-Brot
2h 30 min
Dinkel-Malz-Brot
1h 40min
Vollkornklotz
3h 30min
Skandinavisches Roggenbrot
27 godz.