Dispositivos y accesorios
Schwarzbrot
Prep. 15min
Total 3h
30 Scheiben
Ingredientes
-
Roggenkörner250 g
-
Weizenkörner250 g
-
Buttermilch500 g
-
Zuckerrübensirup (z.B. von Grafschafter)180 g
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Weizenmehl Type 1050250 g
-
Salz1 EL
-
Haferflocken, kernig2 EL
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Scheibe
Proteína
4 g
Calorías
449 kJ /
107 kcal
Grasa
1 g
Fibra
3.2 g
Carbohidratos
21 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Wertvoll geniessen
82 Recetas
Alemania
Alemania
Wertvoll geniessen
82 Recetas
Austria
Austria
También podría gustarte...
Dunkles Landbrot
3h
Dinkel-Buttermilch-Brot
2h 30min
Dinkel-Körner-Brot
1h 30min
Sportler-Brot
3h 50min
Weizen-Roggen-Brot aus dem Römertopf
1h 30min
Möhren-Nuss-Brot
2h 10min
Skandinavisches Roggenbrot
27h
Vollkornklotz
3h 30min
Vollwertbrot
2h 20min
Dinkel-Malz-Brot
1h 40min
Körnerbrot
1h 40min
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1h 50min