![Schwarzbrot Schwarzbrot](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D1A64131-C1DF-49AC-929A-0CFCB12C6723/Derivates/E0BDBA5C-1708-47D1-9B55-C3171F895093.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g Roggenkörner
- 250 g Weizenkörner
- 500 g Buttermilch
- 180 g Zuckerrübensirup (z.B. von Grafschafter)
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 250 g Weizenmehl Type 1050
- 1 EL Salz
- 2 EL Haferflocken, kernig
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 449 kJ / 107 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 3.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1 godz. 50 min
Graubrot
2 Std.
Dunkles Landbrot
3 Std.
Vollkornklotz
3h 30min
Dinkel-Buttermilch-Brot
2h 30min
Dinkel-Malz-Brot
1h 40min
Vollwertbrot
2 Std. 20 Min
Weizen-Roggen-Brot aus dem Römertopf
1 Std. 30 Min
Walnussbrot
2h 40 min.
Rheinisches Schwarzbrot
3 godz. 15 min
Sportler-Brot
3 godz. 50 min
Skandinavisches Roggenbrot
27h