Dispositivos y accesorios
Schwarzbrot
Prep. 15min
Total 3h
30 Scheiben
Ingredientes
-
Roggenkörner250 g
-
Weizenkörner250 g
-
Buttermilch500 g
-
Zuckerrübensirup (z.B. von Grafschafter)180 g
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Weizenmehl Type 1050250 g
-
Salz1 EL
-
Haferflocken, kernig2 EL
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Scheibe
Proteína
4 g
Calorías
449 kJ /
107 kcal
Grasa
1 g
Fibra
3.2 g
Carbohidratos
21 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Wertvoll geniessen
82 Recetas
Alemania
Alemania
Wertvoll geniessen
82 Recetas
Austria
Austria
También podría gustarte...
Sportler-Brot
3h 50min
Rheinisches Schwarzbrot
3h 15min
Dunkles Landbrot
3h
Dinkel-Buttermilch-Brot
2h 30min
Skandinavisches Roggenbrot
27h
Körnerbrot
1h 40min
Weizen-Roggen-Brot aus dem Römertopf
1h 30min
Dinkel-Malz-Brot
1h 40min
Vollwertbrot
2h 20min
Prötzeler Roggenbrot
1h 20min
Graubrot
2h
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1h 50min