Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Gerste
- 100 g Dinkel
- 320 g Weizenmehl Type 1050
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 2 TL Sauerteig (z. B. von Seitenbacher)
- 2 TL Brotgewürz
- 2 TL Salz
- 30 g Balsamico, dunkel
- 100 g Wasser, lauwarm
- 250 g Malzbier
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 531 kJ / 127 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Prötzeler Roggenbrot
1 Std. 20 Min
Bierbrot
2h
Sportler-Brot
3u. 50min
Roggen-Dinkel-Brot
8h
Skandinavisches Roggenbrot
27h
Dunkles Landbrot
3 Std.
Nuss-Buttermilch-Brot
2h
Roggenmischbrot
1 Std. 15 Min
Weizen-Roggen-Brot aus dem Römertopf
1h 30min
Bergisches Urbrot
17 Std.
Sesambrot
2h
Roggen-Malzbier-Brot
2u. 20min