Dispositivos y accesorios
Dunkles Landbrot
Prep. 20min
Total 4h
16 Scheiben
Ingredientes
-
Gerste100 g
-
Dinkel100 g
-
Weizenmehl Type 1050320 g
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Sauerteig (z. B. von Seitenbacher)2 TL
-
Brotgewürz2 TL
-
Salz2 TL
-
Balsamico, dunkel30 g
-
Wasser lauwarm100 g
-
Malzbier250 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 Scheibe
Proteína
5 g
Calorías
531 kJ /
127 kcal
Grasa
1 g
Carbohidratos
23 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
THERMOMIX® Magazin 1/2019
44 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Dunkles Landbrot
3h
Landbrot Backhausart
1h 40min
Bierbrot
2h
Zwiebel-Roggen-Brot
4h
Weizen-Roggen-Brot aus dem Römertopf
1h 30min
Sesambrot
2h
Prötzeler Roggenbrot
1h 20min
Skandinavisches Roggenbrot
27h
Bergisches Urbrot
17h
Dinkel-Malz-Brot
1h 40min
Roggen-Malzbier-Brot
2h 20min
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1h 50min