Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g Milch
- ¾ Würfel Hefe (30 g)
- 80 g Zucker
- 600 g Weizenmehl Type 550
- 1 TL Salz
- 50 g Weißwein
- 1 Eigelb, verquirlt
- 2 EL Hagelzucker
- 2 EL Mandeln, gehobelt
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 416 kJ / 99 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 0.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brioche
9 Std. 30 Min
Schwarzbrot
3sa
Rheinisches Schwarzbrot
3h 15min
Berliner Brot
45 Min
Quarkstuten
1j 30 menit
Brioche
2j
Schwarzbrot mit Nüssen
3h 15min
Ulmer Zuckerbrot (Baden-Württemberg)
2j
Butterstuten
3sa
Ostfriesisches Rosinenbrot / Krinstuut
4h 15 min
Rosinenstuten
3sa
Weckmänner (Stutenkerle)
1 Std. 40 Min