Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g Milch
- ¾ Würfel Hefe (30 g)
- 80 g Zucker
- 600 g Weizenmehl Type 550
- 1 TL Salz
- 50 g Weißwein
- 1 Eigelb, verquirlt
- 2 EL Hagelzucker
- 2 EL Mandeln, gehobelt
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 416 kJ / 99 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 0.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ostfriesisches Rosinenbrot / Krinstuut
4 godz. 15 min
Brioche
2h
Butterkuchen
1 Std. 55 Min
Eissplittertorte
4 godz. 15 min
Herrencreme
4 Std. 25 Min
Brioche
9 Std. 30 Min
Hippen
50 min
Schwarzbrot mit Nüssen
3h 15 min
Butterstuten
3 Std.
Rheinisches Schwarzbrot
3h 15 min
Schwarzbrot
3 Std.
Rosinenstuten
3 Std.