Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g Mandeln
- 120 g Milch
- 1 Ei
- 80 g Zucker
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 400 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 290 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Prise Salz
- 250 g Rosinen
- 50 g Orangeat
- 50 g Zitronat
- 40 g Rum
- 300 g Marzipan-Rohmasse
- 90 g Puderzucker
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 1320 kJ / 315 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 2.6 g
Recetas alternativas
Lübecker Nusstorte
4 godz. 15 min
Stollen im Glas
12 Std.
Mutzenmandeln mit Marzipan
1 Std. 20 Min
Würzige Printen
1 Std.
Pfeffernüsse
1 Std.
Marzipan-Butterkuchen
3 Std.
Stollenkonfekt
2 Std. 30 Min
Marzipankartoffeln
15 Min
Christstollen mit Marzipankern
2h 25min
Christstollen
12 Std.
Mohnstollen
26h
Christstollen, klassisch
4 Std.