Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Butter zum Einfetten
- 150 g Weizenkörner
- 70 g Roggenkörner
- 150 g Naturjoghurt
- 1 - 1 ½ TL Salz nach Geschmack
- 250 g Weizenmehl Type 1050
- 1 TL Zucker
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 200 g Wasser
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 347 kJ / 83 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 2.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Landbrot Backhausart
1h 40min
Müslibrot
1 Std. 30 Min
Weizen-Buttermilch-Brot
12h
Roggenmischbrot
1 Std. 15 Min
Kartoffelbrot
1 Std. 50 Min
Joghurtbrot (schnell)
1 Std. 15 Min
Nuss-Buttermilch-Brot
2h
Sonnenblumenbrot
1 Std. 20 Min
Dunkles Landbrot
3 Std.
Bierbrot
2h
Dinkel-Sonnenblumen-Brot
1 Std. 10 Min
Dinkel-Buttermilch-Brot
2 Std. 30 Min