Dispositivos y accesorios
Joghurtbrot
Prep. 10min
Total 2h
20 Scheiben
Ingredientes
-
Butter zum Einfetten
-
Weizenkörner150 g
-
Roggenkörner70 g
-
Naturjoghurt150 g
-
Salz nach Geschmack1 - 1 ½ TL
-
Weizenmehl Type 1050250 g
-
Zucker1 TL
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Wasser200 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Scheibe
Proteína
3 g
Calorías
347 kJ /
83 kcal
Grasa
1 g
Fibra
2.2 g
Carbohidratos
16 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Backt mehr Brot!
12 Recetas
Alemania
Alemania