Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g Wasser und etwas mehr zum Bestreichen
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 400 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 150 g Roggenmehl Type 1150
- 1 Eiweiß
- 50 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 ½ TL Salz
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1001 kJ / 239 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 2.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ciabattabrötchen
1 Std. 50 Min
Ciabattabrötchen
1h 40min
Bürli mit Roggen
12 godz.
Landbrot Backhausart
1h 40min
Astra-Schrippen
2 Std. 50 Min
Schwäbisches Genetztes
10 godz.
Joghurtbrötchen mit Sesam und Mohn
14 Std.
Luftige Brötchen
2h
Dunkles Landbrot
3h
Eckbrötchen mit Sonnenblumenkernen
14 Std.
Weizen-Roggen-Brötchen
2 godz. 15 min
Allgäuer Seelen
1 Std. 20 Min