Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g Wasser und etwas mehr zum Bestreichen
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 400 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 150 g Roggenmehl Type 1150
- 1 Eiweiß
- 50 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 ½ TL Salz
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1001 kJ / 239 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 2.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Joghurtbrötchen mit Sesam und Mohn
14 Std.
Eckbrötchen mit Sonnenblumenkernen
14 Std.
Ciabattabrötchen
1 Std. 40 Min
Bürli mit Roggen
12 Std.
Landbrot Backhausart
1 Std. 40 Min
Schwäbisches Genetztes
10 Std.
Mohn-Bürli
12 Std.
Ciabattabrötchen
1 Std. 50 Min
Joghurt-Brötchen mit Sesam
1 Std. 30 Min
Weizen-Roggen-Brötchen
2 Std. 15 Min
Körner-Bürli
12 Std.
Luftige Brötchen
2 Std.