Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 Schalotten
- 4 Forellenfilets, geräuchert (250 g), in Stücken
- 150 g Crème fraîche
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
- 20 Pumpernickel oder Schwarzbrottaler
- ½ Bund Dill, zum Garnieren
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 257 kJ / 62 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 1.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Forellencreme
15 Min
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2h 45min
Putello Tonnato
4h
Thunfischpâté
4h 20min
Gurkenmousse zu gebeiztem Lachs
4h
Forellencreme
10 Min
Ricotta-Terrine mit Basilikum
5h
Thunfischmousse
10 Min
Lachsterrine mit gepfefferter Crème fraîche
1 Std. 20 Min
Forellencremesuppe
40min
Garnelencocktail
30 Min
Lachs-Dip
5 Min