Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 Schalotten
- 4 Forellenfilets, geräuchert (250 g), in Stücken
- 150 g Crème fraîche
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
- 20 Pumpernickel oder Schwarzbrottaler
- ½ Bund Dill, zum Garnieren
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 257 kJ / 62 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 1.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Forellencreme
10 min
Forellencreme
15 min
Ricotta-Terrine mit Basilikum
5óra
Lachsterrine mit gepfefferter Crème fraîche
1h 20min
Krabbenaufstrich mit Crème fraîche
5 min
Thunfischpâté
4 Std. 20 Min
Putello Tonnato
4h
Forellencremesuppe
40 min
Thunfisch-Tapenade
5 min
Zabaglione al Prosecco
15 min
Lachs-Dip
5 min
Lachsaufstrich
5 min