Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 10 g Öl
- 800 g Milch
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 40 g Mehl
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- ½ TL Muskat
- 100 g Flusskrebs-Schwanz, vorgegart, in Stücken
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 905 kJ / 216 kcal
- Proteína
- 12.5 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gurkenkaltschale mit Avocado
1 Std. 20 Min
Paprikasüppchen mit Basilikumschaum
35 min
Petersilienwurzel-Suppe mit Rote-Linsen-Püree
1 godz.
Kohlrabi-Cremesuppe mit Räucherlachs
40 min
Kopfsalat-Schaumsuppe mit Forellenklößchen
50min
Sellerie-Weißwein-Suppe mit Garnelenspießen
40 min
Grüne Erbsenschaumsuppe mit Lachswürfeln
30 min
Apfel-Sellerie-Suppe
40 min
Basilikumsuppe
25 min
Steinpilzcappuccino mit Speck
50min
Petersilien-Rahm-Suppe
35 min
Paprikacremesuppe
20 min