Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 Eigelb
- 80 g Zucker
- 150 g Prosecco
- 1 EL Zitronensaft
- 500 g Trauben
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 701 kJ / 168 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 0.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10h
Panna cotta mit Espresso-Karamell
5h
Orangenparfait
6h 30 min
Limoncello-Creme
5h
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2h 20min
Eierlikör-Semifreddo mit Beeren
24 Std.
Kaffee-Sabayon
10 min
Zitronen-Parfait
4h 30 min
Vanille-Zabaglione
15min
Zabaglione
15min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10 min
Klassische Zabaglione
15min