Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 Scheiben Weizenknäckebrot, mit Sesam
- 1 TL Chiliflocken
- 2 Prisen Fleur de Sel
- 2 TL Olivenöl und etwas mehr für den Einlegeboden
- 400 g frisches Lachsfilet mit Haut
- 2 TL Salz
- 60 g Schalotten
- 1 Knoblauchzehe
- 150 g Kartoffeln, in Stücken
- 30 g Butter
- 750 g Gemüsefond
- 250 g Sahne
- 2 Prisen Pfeffer
- 100 g Bärlauch, in Streifen
- 1 - 2 EL Zitronensaft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2175 kJ / 519 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 40 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bärlauchcremesuppe
30min
Meerrettichsuppe mit geräucherter Forelle
30min
Bärlauchcremesuppe
30min
Bärlauch-Hollandaise
15min
Sellerie-Weißwein-Suppe mit Garnelenspießen
40min
Steinpilzcappuccino mit Speck
50 min
Erdäpfel-Bärlauchsuppe
30min
Bärlauch-Zabaglione
10 min
Selleriecremesuppe mit Kräuterseitlingen
45min
Spargel-Zitronengras-Suppe
55 Min
Maronisuppe mit Nuss-Fisch
35min
Meerrettichsuppe
45min