Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 Dosen Thunfisch, in Öl (Abtropfgew. je 150 g), abgetropft
- 4 Sardellenfilets, in Öl, abgetropft
- 250 g Ricotta
- 20 g Zitronensaft
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 594 kJ / 142 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Forellencreme
10 min
Thunfisch-Bohnen-Püree zu Gemüsestiften
10 min
Avocado-Sardellen-Aufstrich
10 min
Forellenmousse
5min
Olivensauce
10 min
Bruschetta Florentiner Art mit Geflügelleber
20min
Tapenade
5min
Thunfisch-Tapenade
5min
Lachscreme mit Endiviensalat
2sa
Dattel-Thunfisch-Aufstrich
25 dk
Thunfischsauce mit Joghurt
5min
Thunfischaufstrich
10 min