Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Zitrone, Bio, 4 Streifen Schale (à 1 x 5 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 5 Stängel Dill, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 125 g Forellenfilet, geräuchert, grob zerzupft, einige Stückchen beiseite gelegt
- 200 g Doppelrahm-Frischkäse
- 2 EL Sahne-Meerrettich (aus dem Glas)
- 3 Prisen Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 983 kJ / 235 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 19 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Matjesaufstrich mit Roter Bete
10min
Krabbenaufstrich mit Crème fraîche
5min
Lachs-Ei-Aufstrich
30min
Forellencreme
15min
Makrelen-Frischkäse-Aufstrich
10min
Thunfischmousse
10min
Lachs-Dill-Creme
5min
Forellenmousse
5min
Käsecreme mit Schinken
5min
Lachs-Dip
5min
Avocado-Sardellen-Aufstrich
10min
Lachsaufstrich
5min