![Bärlauch-Zabaglione Bärlauch-Zabaglione](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8ac4b494-bdfe-45c4-8320-105e7ec13c1c/Derivates/5bee0530-3f59-4c34-b26c-ca760fdda8ee.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Bärlauchblätter, frisch, halbiert
- 50 g Weißwein
- 50 g Wasser
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Zucker
- 3 - 4 Prisen bunter Pfeffer nach Geschmack
- 1 - 2 Prisen Paprika edelsüß nach Geschmack
-
¼
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien ¼ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 3 Eigelb
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 329 kJ / 79 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 0.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bärlauchcremesuppe
30 Min
Gurkenmousse zu gebeiztem Lachs
4 godz.
Steirische Fischsulz
7hod.
Bärlauch-Panna-Cotta im Räucherlachs Mantel
4 Std. 30 Min
Sellerie-Petersilienwurzel-Püree
45 Min
Räucherforellenmousse mit Gurke
2h 40min
Rote-Bete-Meerrettich-Terrine mit Feldsalat
1 Std.
Bärlauch-Hollandaise
15 Min
Bärlauchpalatschinken mit Zitronen-Ziegenkäse-Creme
45 Min
Bärlauchöl
15 Min
Bärlauchpaste
20 Min
Bärlauch-Risotto
35 Min