Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 c. à café bombée de sel
- 200 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le plan de travail
- 300 g de farine d'épeautre
- 12 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 300 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1265 kJ / 300 kcal
- Proteína
- 10.8 g
- Carbohidratos
- 58.8 g
- Grasa
- 0.3 g
- Fibra
- 2.5 g
Recetas alternativas
Pain de campagne
4h
Pain complet
5 Std.
Pain aux céréales
3 godz. 30 min
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4h
Pain aux graines
5 Std.
Pain au levain biologique
5 Std. 5 Min
Pain de seigle
2h 40min
Pain à la farine d'épeautre
4h
Pain de seigle
5 Std.
Pain au levain
8h
Pain aux noix
3h 15min
Pain complet rapide
1 godz. 20 min