Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 320 g d'eau
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 300 g de farine de sarrasin
- 200 g de farine de blé semi-complet, type 110, et un peu pour le plan de travail et le moule
- 2 c. à café bombées de sel
- 15 g de beurre, pour le moule
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1192 kJ / 283 kcal
- Proteína
- 10.3 g
- Carbohidratos
- 56.5 g
- Grasa
- 2.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pain de seigle
2h 40min
Pain au levain biologique
5 Std. 5 Min
Pain viking au sésame
3óra 10p
Pain à la farine d'épeautre
4 Std.
Pain de seigle
5h
Pain complet
5h
Pain à la farine d'épeautre
3 Std.
Pain aux graines
5h
Pain à la châtaigne
2 Std. 55 Min
Pain aux céréales
3h 30min
Pains au maïs
3 godz. 20 min
Pain au levain
8h