Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g d'huile d'olive
- 2 branches de romarin frais, ciselées
-
2
branches de thym frais, effeuillées
o bien 2 branches de thym citron, effeuillées - 150 g d'eau, et un peu pour la cuisson
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 250 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à café de fleur de sel
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 936 kJ / 222 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Carbohidratos
- 30.2 g
- Grasa
- 9 g
Recetas alternativas
Focaccia au romarin
2h 20 min
Focaccia au romarin et huile d'olive
3h 15min
Focaccia au thym
3hod.
Fougasse
2h
Focaccia aux olives
2h
Panisses
30 Min
Bretzel
1h 10min
Focaccia au romarin et tomates séchées
1h 50min
Pain ciabatta
3 godz. 45 min
JUILLET Fougasse aux olives - Bruno Dinel
2h
Ficelle apéro oignon-olive
3hod.
Fougasse à la tomate et au chorizo
3h 20min