Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de farine de blé
- 200 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 20 g de pastis
- 2 œufs entiers
- 1 jaune d'œuf
- 150 g d'amandes décortiquées, non mondées (avec leur peau brune)
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 236 kJ / 56 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Nonnettes à l'orange
1 Std. 40 Min
Navettes au zeste d'orange
1 godz. 35 min
Nougats noirs
3 Std.
Biscuits italiens aux fruits secs
35 Min
Focaccia aux olives
3 Std.
Navettes
2 Std.
Cookies à l'orange confite
35 Min
Croquants aux noisettes et amandes
50 Min
Minipanettoni
2 Std. 30 Min
Canistrelli
1 Std.
Amaretti aux abricots
30 Min
JUILLET Fougasse aux olives - Bruno Dinel
2 Std.