Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pão
- 150 g água
- 30 g azeite
-
15
g fermento de padeiro fresco
o bien 1 c. chá de fermento de padeiro seco - 10 g açúcar
- 20 g tinta de choco
- 280 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
Recheio
- 30 g azeite
- 2 dentes de alho
- 300 g espinafres descongelados, bem espremidos
- 1 c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 1 pitada de noz-moscada
- 40 g natas
- 700 g lombo de salmão s/ pele
- 20 g mostarda
- 4 pés de aneto
- Leite q.b. p/ pincelar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2311.3 kJ / 552.4 kcal
- Proteína
- 32.2 g
- Carbohidratos
- 39.1 g
- Grasa
- 29.3 g
- Grasas saturadas
- 6.7 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sodio
- 1039.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salmão a vapor com molho agridoce
40min
Piza de salmão fumado e agrião
1h 30min
Piza fresca com pesto de pistácio
40min
Frango de gengibre e sésamo com noodles de curgete
40min
Salada de bochechas de bacalhau mediterrânica
25 Min
Laksa de camarão e frango
50 Min
Piza de salmão com alcaparras e manjericão
45 Min
Tarte de salmão e tomate seco
35min
Creme de espargos com parmesão
30 Min
Tacos de camarão e manga
25 Min
Tarte de feta e espinafres
40min
Koulibiac - Lombo de salmão em massa folhada
1 Std. 25 Min