Versiones compatibles
Espetadas de tamboril com feijão-branco e pesto de espinafres
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pesto de espinafres
- 50 g queijo parmesão em pedaços
- 70 g espinafres, só as folhas
- 3 dentes de alho
- 20 g noz
- 50 g azeite
- ½ c. chá de sal
Espetadas
- 1 ½ limão cortado às rodelas finas e estas em metades
- 2 cebolas roxas cortadas em quartos e separados em gomos
- 12 tomates-cereja cortados ao meio
- 600 g cubos de tamboril descongelados
- Sal q.b. p/ temperar
- Pimenta q.b. p/ temperar
- Tomilho-limão q.b. p/ temperar
- Azeite q.b. p/ regar
- 500 g água
- 520 g feijão-branco cozido escorrido
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1435.4 kJ / 343.1 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 28.4 g
- Grasa
- 14.6 g
- Grasas saturadas
- 3.1 g
- Fibra
- 6.3 g
- Sodio
- 348.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cuscuz de laranja com salmão ao vapor
35min
Filetes de peixe com curgete e cogumelos
50min
Salmão ao vapor com salada de bulgur e molho de iogurte
45 min
Orzo com salmão, feijão-verde e molho de abacate
40 min
Moqueca de peixe e farofa
50min
Papelotes de salmão com salada de batata
45 min
Papelotes de garoupa, presunto e espargos com puré de batata-doce
1h 30min
Salada de trigo sarraceno com camarão, agrião e laranja
30 min
Lulas com cuscuz e espinafres
50min
Lombo de salmão em pão preto
2h
Papelote de pescada com laranja com cuscuz de tomate, pimentos e cebola roxa
35min
Chili primavera com cuscuz de hortelã
55min