Dispositivos y accesorios
Frango recheado com frutos secos e batatas glaceadas
Prep. 35min
Total 1h 30min
4 doses
Ingredientes
-
mistura de frutos secos torrados (noz, avelã, amendoim, caju, etc.)50 g
-
azeite30 g
-
chalota30 g
-
dente de alho1
-
cogumelos frescos cortados em metades250 g
-
sal5 pitadas de
-
batatinha nova p/ assar cortada ao meio400 g
-
50 g melxarope de ácer50 g
-
manteiga cortada em pedaços100 g
-
paprika fumada½ c. chá de
-
canela em pó2 pitadas de
-
pimenta-de-caiena em pó2 pitadas de
-
aipo cortado em pedaços100 g
-
alho-francês cortado em rodelas (1 cm)100 g
-
cenoura cortada em pedaços80 g
-
whisky50 g
-
coxas de frango s/ pele e s/ osso batidas com um rolo (1 cm de espessura)500 g
-
presunto serrano fatiado100 g
-
água100 g
-
brócolos só os floretes200 g
-
água200
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
1208 mg
Proteína
38 g
Calorías
3429 kJ /
819 kcal
Grasa
56 g
Fibra
7.8 g
Grasas saturadas
22 g
Carbohidratos
30 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Fácil ou Criativo
60 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Frango com mel e mostarda e puré de couve-flor
50 Min
Escalopes com alcachofra e molho de limão
45 Min
Bacalhau com pesto de tomate com batata doce
50 Min
Lombinhos de porco com molho de tomate
1 Std. 30 Min
Lombinhos de porco com mostarda
14 Std.
Cuscuz de couve-flor e curgete espiralizada com molho de amendoim
30 Min
Lombinhos de porco com crosta de pistácio e puré de couve-flor - TM5
2 Std. 30 Min
Bacalhau com crosta de amêndoa
1 Std. 15 Min
Frango com molho de mostarda e mel e puré com bacon
1 Std.
Peito de frango crocante com bulgur de coentrada
2 Std.
Vitela com molho de laranja
40 Min
Rolo de carne crocante
1 Std.