Versiones compatibles
Frango recheado com frutos secos e batatas glaceadas
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g mistura de frutos secos torrados (noz, avelã, amendoim, caju, etc.)
- 30 g azeite
- 30 g chalota
- 1 dente de alho
- 250 g cogumelos frescos cortados em metades
- 5 pitadas de sal
- 400 g batatinha nova p/ assar cortada ao meio
-
50
g xarope de ácer
o bien 50 g mel - 100 g manteiga cortada em pedaços
- ½ c. chá de paprika fumada
- 2 pitadas de canela em pó
- 2 pitadas de pimenta-de-caiena em pó
- 100 g aipo cortado em pedaços
- 100 g alho-francês cortado em rodelas (1 cm)
- 80 g cenoura cortada em pedaços
- 50 g whisky
- 500 g coxas de frango s/ pele e s/ osso batidas com um rolo (1 cm de espessura)
- 100 g presunto serrano fatiado
- 100 g água
- 200 g brócolos, só os floretes
- 200 água
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3429 kJ / 819 kcal
- Proteína
- 38 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 56 g
- Grasas saturadas
- 22 g
- Fibra
- 7.8 g
- Sodio
- 1208 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Papelotes de salmão com cuscuz com tomate seco
35 min
Salmão com crosta de amêndoa e tagliatelle com espargos
35 min
Peixe no forno com camarão, legumes e arroz basmati
1h
Salada de bacon e feijão-verde com frutos secos e parmesão
25 min
Rolinhos de rosbife com recheio de mozarela e tomate
2h 30min
Lombinhos de porco com crosta de pistácio e puré de couve-flor - TM5
2h 30min
Pescada com crosta de legumes e puré de couve-flor
40 min
Tagine de frango com laranjas caramelizadas
35 min
Crumble de frango com linguiça
45 min
Peito de frango gratinado com molho de tomate seco
1h
Rolo de carne crocante
1h
Lombinho com crosta de mostarda e coentros com puré de cenoura e batata-doce
45 min