Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 20 g queijo parmesão
- 100 g queijo cheddar
- 250 g farinha
- 120 g manteiga
- 10 g coentros, só as folhas
- 35 g água
Recheio
- 1000 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 350 g couve-flor, só os raminhos
- 200 g natas
- 4 ovos
- 10 g mostarda de Dijon
- 1 pitada de pimenta
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2331.2 kJ / 557.2 kcal
- Proteína
- 15.8 g
- Carbohidratos
- 37.2 g
- Grasa
- 39 g
- Grasas saturadas
- 22.9 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sodio
- 839.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte de alho-francês e fiambre
50 min
Penne com beringela no forno
50 min
Esparguete de batata-doce com pesto de ervas
40 Min
Tarte de espinafres e arroz
35 Min
Tarte vegetariana
1 Std.
Folhado de abóbora e queijo azul
1 Std. 20 Min
Folhado de ervilhas e batata-doce
50 min
Quiche de tomate e azeitonas
1 Std.
Torta de espinafres
1 Std.
Quiche de couve-flor
1 Std.
Quiche de tomate, queijo e manjericão
1 Std.
Quiche de espinafres com alho-francês
1h 10 min