Dispositivos y accesorios
Tarte de couve-flor e queijo
Prep. 10min
Total 50min
6 doses
Ingredientes
Massa
-
queijo parmesão20 g
-
queijo cheddar100 g
-
farinha250 g
-
manteiga120 g
-
coentros só as folhas10 g
-
água35 g
Recheio
-
água1000 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
couve-flor só os raminhos350 g
-
natas200 g
-
ovos4
-
mostarda de Dijon10 g
-
pimenta1 pitada de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
839.1 mg
Proteína
15.8 g
Calorías
2331.2 kJ /
557.2 kcal
Grasa
39 g
Fibra
3.1 g
Grasas saturadas
22.9 g
Carbohidratos
37.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Outubro 2019
26 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Canelones de beringela
1h 5min
Queques de curgete e parmesão
50min
Quiche de couve-flor
1h
Soufflé de alho-francês
1h 30min
Tarte de salmão e tomate seco
35min
Quiche de tomate e azeitonas
1h
Penne com beringela no forno
50min
Caprese de beringela no forno com cuscuz
1h
Lasanha de espinafres, requeijão e pesto
55min
Tarte de espargos
1h
Crepes recheados com cogumelos, requeijão e espinafres
45min
Quiche de tomate, queijo e manjericão
1h