Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 20 g queijo parmesão
- 100 g queijo cheddar
- 250 g farinha
- 120 g manteiga
- 10 g coentros, só as folhas
- 35 g água
Recheio
- 1000 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 350 g couve-flor, só os raminhos
- 200 g natas
- 4 ovos
- 10 g mostarda de Dijon
- 1 pitada de pimenta
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2331.2 kJ / 557.2 kcal
- Proteína
- 15.8 g
- Carbohidratos
- 37.2 g
- Grasa
- 39 g
- Grasas saturadas
- 22.9 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sodio
- 839.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Soufflé de legumes da época
2h 10min
Tarte de parmesão, fiambre de peru e legumes frescos
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Almôndegas de beringela
1h
Crumble de espinafres, feijoca e ricota
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40min
Canelones de beringela com creme de salmão e espinafres
1 Std. 10 Min
Quiche de couve-flor
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1h
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Tarte de beterraba e feta
1 Std. 40 Min
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1h