Dispositivos y accesorios
Pan dulce al azafrán
Prep. 10min
Total 2h 30min
8 rebanadas
Ingredientes
-
80 g de azúcar
-
1 cucharadita de miel
-
300 g de leche
-
4 hebras de azafrán
-
20 g de levadura prensada fresca desmenuzada
-
50 g de mantequilla en trozos
-
500 g de harina de fuerza
-
1 pellizco de sal
-
1 huevo batido
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 rebanada/loncha/rodaja
Sodio
51.6 mg
Proteína
10.8 g
Calorías
1483 kJ /
354 kcal
Grasa
8.3 g
Fibra
2.2 g
Grasas saturadas
4.4 g
Carbohidratos
59.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 179
50 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ensalada de patata con verduras encurtidas y huevo
2h 15min
Pico de gallo
5min
Pizza napolitana
9h
Pan blanco
3h 10min
Arroz con verduras en su punto
45min
Pizza de chuches
1h 40min
Helado de piña y coco con galletas de jengibre (sin lácteos)
13h
Pastel dulce de maíz
1h 30min
Panecillos artesanos
1h 30min
Maritozzi (bollos con nata)
11h
Pan de Viena
45min
Pan de agua
3h