Dispositivos y accesorios
Pan dulce al azafrán
Prep. 10min
Total 2h 30min
8 rebanadas
Ingredientes
-
80 g de azúcar
-
1 cucharadita de miel
-
300 g de leche
-
4 hebras de azafrán
-
20 g de levadura prensada fresca desmenuzada
-
50 g de mantequilla en trozos
-
500 g de harina de fuerza
-
1 pellizco de sal
-
1 huevo batido
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 rebanada/loncha/rodaja
Sodio
51.6 mg
Proteína
10.8 g
Calorías
1483 kJ /
354 kcal
Grasa
8.3 g
Fibra
2.2 g
Grasas saturadas
4.4 g
Carbohidratos
59.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 179
50 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Mini Cheesecake de mango
4h
Calzone de jamón y queso
1h 30min
Napolitanas de jamón y queso
6h 30min
Batido de avena y cacao
5min
Vasitos de cheesecake
5h 30min
Fideuá con carne y chorizo
45min
Galletas saladas con toffee, chocolate y nuez pacana
30min
Mini baguettes rústicas
16h 30min
Batido de caramelo salado
20min
Chuparquías (Chebakia)
4h
Pan de Viena
45min
Pan con mantequilla de hierbas
2h