Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 100 g de azúcar
- 8 g de azúcar vainillado (1 sobre)
- 200 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos (y algo más para engrasar)
- 370 g de harina de repostería
- 1 huevo
- 1 pellizco de sal
- ½ cucharadita de vainilla líquida
Relleno
- 800 g de manzanas peladas, sin semillas y en mitades
- 30 g de azúcar
- 20 g de zumo de limón (y algo más para regar)
- 100 g de pasas sin semillas
- 30 g de maicena
- 2 pellizcos de canela molida
- ½ cucharadita de nuez moscada molida
Montaje y horneado
- 1 huevo batido
- 1 cucharadita de azúcar moreno, para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2270 kJ / 542 kcal
- Proteína
- 6.6 g
- Carbohidratos
- 81 g
- Grasa
- 22.8 g
- Grasas saturadas
- 13.7 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 42.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cordero marroquí con cuscús de limón
4h
Bizcocho tierno con naranjas en almíbar
2h 30 min
Bizcocho con peras al vino
26h 30min
Pastelitos de piña y chocolate
2h 30 min
Bizcocho ligero con orange curd
1h 15 min
Bizcocho de turrón con salsa de chocolate blanco y turrón
3h 15 min
Bizcocho de leche condensada y naranja con semillas de amapola
1h
Tarta con cobertura de manzana laminada
1h
Cake de yogur y chocolate
1h 30min
Bizcocho de plátano con costra crocante
1h
Bizcocho de manzana y canela
1h 15 min
Bizcocho de aceite de oliva
40min