Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 100 g de azúcar
- 8 g de azúcar vainillado (1 sobre)
- 200 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos (y algo más para engrasar)
- 370 g de harina de repostería
- 1 huevo
- 1 pellizco de sal
- ½ cucharadita de vainilla líquida
Relleno
- 800 g de manzanas peladas, sin semillas y en mitades
- 30 g de azúcar
- 20 g de zumo de limón (y algo más para regar)
- 100 g de pasas sin semillas
- 30 g de maicena
- 2 pellizcos de canela molida
- ½ cucharadita de nuez moscada molida
Montaje y horneado
- 1 huevo batido
- 1 cucharadita de azúcar moreno, para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2270 kJ / 542 kcal
- Proteína
- 6.6 g
- Carbohidratos
- 81 g
- Grasa
- 22.8 g
- Grasas saturadas
- 13.7 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 42.3 mg
Recetas alternativas
Plum cake de batata y calabacín con nueces
50 Min
Bizcocho de leche condensada y naranja con semillas de amapola
1h
Bizcocho de nectarinas al oporto
1h
Bizcocho de peras
1h
Clafoutis de ciruelas
1 Std. 15 Min
Vacherin glacé de melocotón (Tarta helada) - Francia
4h 30min
Pastel de crema bávara de yogur y naranja
13h 30min
Bizcocho Victoria
1h 10min
Bizcocho ligero con orange curd
1 Std. 15 Min
Bizcocho de manzana y canela
1 Std. 15 Min
Bizcocho tierno con naranjas en almíbar
2 Std. 30 Min
Bizcocho de aceite de oliva
40 Min