Dispositivos y accesorios
Corona de Pascua (Challah)
Prep. 20min
Total 1h 45min
20 rebanadas
Ingredientes
Masa Challah
-
450 g de agua
-
100 g de azúcar
-
10 g de levadura prensada fresca
-
1 huevo
-
850 g de harina de repostería
-
100 g de aceite de girasol (y algo más para engrasar)
-
20 g de sal
Montaje y horneado
-
100 g de semillas de sésamo
-
2 cucharadas de leche a temperatura ambiente
-
1 cucharada de miel
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 rebanada
Sodio
394.4 mg
Proteína
4.9 g
Calorías
1068 kJ /
255 kcal
Grasa
8.2 g
Fibra
1.5 g
Grasas saturadas
1.2 g
Carbohidratos
40.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Celebrando Pascua
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bollos de pan de batata
3h
Hogaza sin gluten
3h
Ñoquis a la romana
1h 15min
Pastel dulce de chocolate
Ninguna valoración
Nidos de Pascua
2h 40min
Scones de nata
25min
Tarta con crema de chocolate y batata
3h
Marañuelas de Avilés
3h 15min
Trenza de leche
2h 30min
Brioche con crumble (Challahs)
1h 30min
Corona de brioche con chocolate
4h 45min
Sopa Goulash de ternera
1h 10min