Dispositivos y accesorios
Corona de Pascua (Challah)
Prep. 20min
Total 1h 45min
20 rebanadas
Ingredientes
Masa Challah
-
450 g de agua
-
100 g de azúcar
-
10 g de levadura prensada fresca
-
1 huevo
-
850 g de harina de repostería
-
100 g de aceite de girasol (y algo más para engrasar)
-
20 g de sal
Montaje y horneado
-
100 g de semillas de sésamo
-
2 cucharadas de leche a temperatura ambiente
-
1 cucharada de miel
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 rebanada
Sodio
394.4 mg
Proteína
4.9 g
Calorías
1068 kJ /
255 kcal
Grasa
8.2 g
Fibra
1.5 g
Grasas saturadas
1.2 g
Carbohidratos
40.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Celebrando Pascua
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Chocolate Dubai
1h 20min
Crackers integrales
1h 40min
Galletas de esqueleto
2h 20min
Macarrones con mejillones
20min
Tarta cumpleaños de números
2h
Cake con corazón
Ninguna valoración
Pastel de pudin de fruta de la pasión
1h 5min
Nubes especiadas
12h 20min
Azucarillos de caramelo
24h
Palmeritas de hojaldre
Ninguna valoración
Erizos de galleta
1h 30min
Bica
50min