Dispositivos y accesorios
Pan gallego con masa madre
Prep. 15min
Total 15h 30min
1 unidad
Ingredientes
Masa madre de trigo
-
100 g de agua
-
20 g de pie de masa de trigo
-
100 g de harina de fuerza
Masa principal
-
270 g de agua
-
1 trozo de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)
-
450 g de harina de fuerza
-
2 cucharaditas de sal (10 g)
-
1 cucharadita de aceite
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
4783.3 mg
Proteína
67.7 g
Calorías
8673 kJ /
2073 kcal
Grasa
14.3 g
Fibra
15 g
Grasas saturadas
1.4 g
Carbohidratos
407.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Masa madre - La esencia del pan
67 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Masa madre de manzana y trigo
48h 20min
Masa madre de centeno
96h 20min
Masa madre de trigo
96h
Pan retorcido con masa madre
16h
Bollo de pan con pipas de girasol y lino
16h
Panecillos de trigo y centeno con masa madre
15h 20min
Hogaza de trigo, centeno y especias con masa madre
16h 30min
Pan de molde con masa madre
16h 45min
Baguettes parisiennes
15h 30min
Chapata con masa madre
17h
Pan payés con masa madre
16h
Pan de trigo con masa madre
15h