Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho
- 2 huevos
- 80 g de azúcar
- 130 g de nata
- 130 g de harina de repostería
- 15 g de cacao puro en polvo
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
Relleno y decoración
- 55 g de queso cremoso
- 120 g de azúcar glas
- 25 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 16 galletas mini con trocitos de chocolate
- 30 g de fondant blanco
- rotulador alimentario negro
- 200 g de chocolate blanco en trozos
- ½ - 1 cucharadita de colorante alimentario azul
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 951 kJ / 227 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Carbohidratos
- 31.7 g
- Grasa
- 9.2 g
- Grasas saturadas
- 5.3 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 122.6 mg
Recetas alternativas
Chiffon de chocolate y buttercream
2h 30min
Tarta cerebro
1h 40min
Tarta macaron
5h
Cupcakes tela de araña
2 Std. 10 Min
Cupcakes fantasma
1h
Cake pops
2h
Galletas emoticono feliz
1h 40min
Red velvet cupcakes
1h
Cupcakes de vainilla
1h
Galletas para decorar
1h 30min
Rainbow cake (tarta arcoíris)
2h 45min
Gofres clásicos de feria
2h 20min