Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 4 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 1 pellizco de sal
- ½ cucharadita de pimentón dulce
- 250 g de langostinos crudos medianos pelados (secados con papel de cocina)
- 1 - 2 pellizcos de pimienta de Cayena desmenuzada
- 1 cucharadita de azúcar
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 500 g de agua
- 1 pastilla de caldo de pescado
- 2 - 3 tiras de piel de limón (sin nada de parte blanca)
- 250 g de pasta seca tipo pappardelle
- 20 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 50 g de nata
- 1 limón en gajos para servir
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1838 kJ / 439 kcal
- Proteína
- 15.8 g
- Carbohidratos
- 42.3 g
- Grasa
- 22.8 g
- Grasas saturadas
- 7.4 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 417.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pan de Viena con chorizo
45min
Bombones Navideños
1h
Turrón de chocolate con palomitas caramelizadas
2h 40min
Bisque de langostinos a la vainilla
1h
Mero con almejas y salsa de piquillo
45min
Nidos de pera sobre natilla de chocolate
30min
Conoce Thermomix®
1h 30min
Milhojas de patatas
1h 30min
Cóctel nevado
10p
Wellington de pavo con salsa de champiñones
1h 40min
Helado de turrón
8 Std. 30 Min
Ensalada con langostinos al ajillo y tomates cherry
30min