Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 4 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 1 pellizco de sal
- ½ cucharadita de pimentón dulce
- 250 g de langostinos crudos medianos pelados (secados con papel de cocina)
- 1 - 2 pellizcos de pimienta de Cayena desmenuzada
- 1 cucharadita de azúcar
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 500 g de agua
- 1 pastilla de caldo de pescado
- 2 - 3 tiras de piel de limón (sin nada de parte blanca)
- 250 g de pasta seca tipo pappardelle
- 20 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 50 g de nata
- 1 limón en gajos para servir
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1838 kJ / 439 kcal
- Proteína
- 15.8 g
- Carbohidratos
- 42.3 g
- Grasa
- 22.8 g
- Grasas saturadas
- 7.4 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 417.6 mg
En las Colecciones
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