Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 pomodorini ciliegia interi
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di zucchero
- 350 g di ceci bianchi in scatola, scolati e sgocciolati
- 1 spicchio di aglio
- 2 rametti di timo fresco, le foglioline lavate
- olio extravergine di oliva, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 209.3 kJ / 50 kcal
- Proteína
- 2.5 g
- Carbohidratos
- 8.8 g
- Grasa
- 0.8 g
- Grasas saturadas
- 0.1 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 185.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Frutta secca dolce e speziata
1 Std.
Panna cotta con pesche insaporite
5h 15 min
Ceci al pomodoro
40 min
Porridge alle pesche
40 min
Crostata di pomodori con pesto
1h 30min
Rainbow Bowl
1h 10 min
Insalata veloce con verdure crude
15 Min
Polpette di ricotta al sugo
50 min
Insalata di cavolo rosso e mele (TM6)
1 Std. 15 Min
Farinata al rosmarino
1h 30min
Burger di ceci al rosmarino
20min
Crema di verdure invernale
50 min