
Dispositivos y accesorios
Vellutata porri, patate, prosciutto e crema al limone
Prep. 20min
Total 50min
4 porzioni
Ingredientes
-
180 g di cipolla in quarti
-
500 g di porro a rondelle
-
400 g di patate a pezzi
-
800 g di acqua
-
4 rametti di timo fresco con le foglie rimosse
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
1 pizzico di pepe macinato + q.b.
-
50 g di pinoli sgusciati
-
60 g di panna fresca liquida
-
scorza di limone q.b.
-
8 fette di prosciutto crudo di Parma
-
basilico fresco q.b.
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
300 kcal /
1256 kJ
Proteína
14 g
Grasa
13 g
Carbohidratos
27 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Che zuppe
15 Recetas
Italia
Italia