
Dispositivos y accesorios
Vellutata porri, patate, prosciutto e crema al limone
Prep. 20min
Total 50min
4 porzioni
Ingredientes
-
di cipolla in quarti180 g
-
di porro a rondelle500 g
-
di patate a pezzi400 g
-
di acqua800 g
-
di timo fresco con le foglie rimosse4 rametti
-
di sale + q.b.1 cucchiaino
-
di pepe macinato + q.b.1 pizzico
-
di pinoli sgusciati50 g
-
di panna fresca liquida60 g
-
scorza di limone q.b.
-
di prosciutto crudo di Parma8 fette
-
basilico fresco q.b.
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
300 kcal /
1256 kJ
Proteína
14 g
Grasa
13 g
Carbohidratos
27 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Che zuppe
15 Recetas
Italia
Italia