Falafel di ceci con salsa allo yogurt

Falafel di ceci con salsa allo yogurt

3.9 153 valoraciones
Prep. 30min
Total 40min
4 porzioni

Ingredientes

Falafel di ceci
  • 200 g di ceci secchi ammollati per 12 ore in acqua fredda
  • 30 g di cipolla
  • ½ - 1 spicchio di aglio (opcional)
  • ½ cucchiaino di semi di cumino
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 10 g di succo di limone spremuto fresco
  • 25 g di farina tipo 00
  • olio per frittura q.b.
Salsa allo yogurt
  • 4 - 5 foglie di mentuccia lavate
  • 125 g di yogurt greco bianco, non zuccherato
  • 20 g di succo di limone spremuto fresco
  • 20 g di olio extravergine di oliva

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 245.8 kcal / 1028.3 kJ
Proteína 14.5 g
Grasa 8.2 g
Carbohidratos 30.3 g
Fibra 7.2 g
Grasas saturadas 0.8 g
Sodio 495.6 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...