Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g di pane casereccio, tipo toscano, a fette (1 cm)
-
370
g di brodo vegetale
o bien 370 g di acqua + 1 cucchiaino scarso di dado per brodo vegetale - 80 g di cipolla rossa a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
500
g di passata di pomodoro
o bien 500 g di pomodori pelati in scatola - 10 foglie di basilico fresco, lavate ed asciugate
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline
- 2 pizzichi di sale
- 150 g di stracciatella
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1745.8 kJ / 417.3 kcal
- Proteína
- 13.8 g
- Carbohidratos
- 41.2 g
- Grasa
- 23.1 g
- Grasas saturadas
- 3.6 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 874.8 mg
Recetas alternativas
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Crema di panzanella
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Orecchiette ai totani su crema di fagioli cannellini
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Gnudi toscani
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