Pappa al pomodoro con stracciatella

Pappa al pomodoro con stracciatella

4.7 91 valoraciones
Prep. 15min
Total 45min
4 porzioni

Ingredientes

  • di pane casereccio tipo toscano, a fette (1 cm)
    250 g
  • di brodo vegetale
    370 g
    370 g di acqua, + 1 cucchiaino scarso di dado per brodo vegetale
  • di cipolla rossa a pezzi
    80 g
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    50 g
  • di passata di pomodoro
    500 g
    500 g di pomodori pelati, in scatola
  • di basilico fresco lavate ed asciugate
    10 foglie
  • di timo fresco le foglioline
    1 rametto
  • di sale
    2 pizzichi
  • di stracciatella
    150 g

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 417.3 kcal / 1745.8 kJ
Proteína 13.8 g
Grasa 23.1 g
Carbohidratos 41.2 g
Fibra 4 g
Grasas saturadas 3.6 g
Sodio 874.8 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...